Библиотека рукоделия(вязание спицами и крючком,вышивка,бисероплетение).Все книги доступны для скачивания бесплатно и без регистрации!
Меню сайта
Категории раздела
Вязание спицами [27]
Вязание крючком [20]
Вышивка(книги,журналы) [7]
Бисероплетение [18]
Шитье [4]
Кулинария [2]
ВИДЕОУРОКИ [13]
Мастер-классы,схемы [14]
Различные виды рукоделия [3]
Вышивка(схемы) [2]
Разное(животные,растения) [2]
Наш опрос
По какому виду рукоделия Вам хотелось бы видеть на нашем сайте больше книг и журналов?
Всего ответов: 110
myJane
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Бисер:бисероплетение,украшения из бисера,книги
Главная » Файлы » Кулинария

В категории материалов: 2
Показано материалов: 1-2
Страницы:

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам


Ингридиенты:

Маринад:
Вода — 5,5 л
Соль крупная — 1 ¾ стакана
Сахар — 1 стакан
Лук репчатый, среднего размера, очищенный и нарезанный — 3 шт.
Лук-порей нарезанный — 3 шт.
Морковь нарезанная — 3 шт.
Листья лавровые — 3 шт.
Тимьян — 6 веточек
Петрушка — 6 веточек
Перец черный, горошком — 1 ст. л.
Индейка свежая (вымойте и обсушите) — 1 шт. (около 8,5 кг)
Масло сливочное, растопленное, комнатной температуры — ½ стакана и ¼ стакана
Вино сухое, белое — 1 ½ стакана
Соль крупная
Перец черный молотый
Начинка:
Хлеб белый, нарезанный кубиками по 2 см — 2 буханки (около 20 стаканов)
Каштаны свежие — 700 г
Масло сливочное — ¾ стакана
Лук репчатый, мелкий, нарезанный — 4 шт. (около 3 стаканов)
Сельдерей нарезанный — 1 пучок (около 4 стаканов)
Шалфей свежий, мелко нарезанный — 3 ст. л.
Бульон куриный — 5 стаканов
Зелень петрушки нарезанная — 3 стакана
Соль крупная — 1 ст. л.
Перец молотый
Для украшения:
Яблоки, листья шалфея, каштаны (по желанию)


Шаг 1

Чтобы индейка получилась идеальной, нужно все заранее спланировать. Понадобится большая посуда для крупной птицы (для маринада и для запекания), место в холодильнике, марля, термометр для мяса и достаточно времени — минимум 1 день плюс 5 часов (непосредственно для запекания в духовке). Маринад делает мясо индейки мягким и сочным. Кстати, для этого можно использовать простую смесь соли, сахара и воды. Начинку готовьте заранее, но фаршируйте птицу перед тем, как поместить ее в духовку.

Кулинария | Просмотров: 594 | Загрузок: 0 | Добавил: puma | Дата: 19.04.2010 | Комментарии (0)


Формат: DJVU
Размер файла: 2.53 mb

Кулинария | Просмотров: 470 | Загрузок: 0 | Добавил: puma | Дата: 10.03.2010 | Комментарии (0)

Поиск
Друзья сайта
  • БЕСПЛАТНАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ОНЛАЙН

  • ЗАДАТЬ ВОПРОС ОНЛАЙН ПЛАСТИЧЕСКОМУ ХИРУРГУ!

  • БЛОГ ПО БИСЕРОПЛЕТЕНИЮ
  • Инструкции для uCoz

  • Регистрация фирм, регистрация фирм, регистрация фирм люди, готовые ООО.Женские сайтыWOMANA.RU - поисковый каталог женских сайтовКаталог женских сайтов
    Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz